Букет

Букет
Окунуться хочу я в букет из цветов.
Прислонить их к лицу,
Отдохнуть в них от слов.
Запах чувствовать их,
аромат их вдыхать.
И глаза чтоб закрыв, лепестки целовать.
Подарить мне цветы, никого не прошу...
Будет нужно сама я себе их куплю!
Просто знаю одно,
кто букет мне принёс,
думал лишь обо мне
сердце тронул до слёз...
И не розы они - их колючи шипы.
Полевые цветы для меня ты не рви.
Взгляд упал на букет,
Вспомнил имя моё?..
Вот его и бери,
Слушай сердце своё.