Плохие приметы.

Плохая примета забыть,и вернуться
Вернуться,а дома жена не одна,
И кофе остывшее в кухне на блюдце
Жена загуляла,примета верна.
 
Плохая примета дорога и кошка,
Как пёс разъярённый на газ и вперёд
Помята машина,и столбик немножко
Про кошку,та тоже примета не врёт.
 
Примета про вёдра,конечно пустые
На полные сам,я готов пропустить,
А тут стой, и думай дела не простые
К какому же поводу после грустить.
 
Кто верит в приметы,тот всё подмечает
Сбываются видно,у тех кто о них
По вере своей результат получает,
Приметы уже развели не одних.