Сон её не заменит

Сон её не заменит
Она сегодня мне приснилась,
Пускай прошли уже года.
Она ничуть не изменилась,
Также красива, как тогда.
 
Пусть это было лишь виденье,
Я просыпаться не хотел,
Хотел продлить это мгновенье
И сделать то, что не успел.
 
И никогда ведь не успею,
Я не смогу её обнять…
Не назову больше своею,
И не смогу поцеловать.
 
Но разве дело в поцелуях?
Лишь выражение любви.
Любовь – она на души струнах
Играет где-то там внутри.
 
А что же я тогда наделал?
Она хотела всё вернуть.
Я видимо свой выбор сделал
И одинок теперь мой путь.
 
И сон её ведь не заменит,
Лишь сердце кровью обольёт,
Он ничего ведь не изменит,
Мне не вернуть души полёт!
 
Copyright: Максим Ануфриев, 2016
Свидетельство о публикации №116112009061