Нужно ЖИЗНЬ любить!

Нужно ЖИЗНЬ любить!
Подумай! Сколько в детском доме детей?,
Которые без отцов и без матерей,
Засыпают с мыслями о маме!
А ты стоишь сейчас в этой оконной раме
И думаешь – прыгать или нет?
Знаешь, по-моему, это бред.
 
Ведь для чего тебе жизнь была дана,
Чтобы ты ЖИЛ, а не валял дурака!
Всего лишь шаг и тебя больше нет,
Ты где – то там, там, где вечный след,
Ну или тьма – это как бог решит,
Но твоё тело здесь внизу лежит.
 
«Эй, стой! Стой, остановись!»-
Услышал ты, но летишь вниз…
А внизу тебя приветствует земля,
С глухим звуком ты убил себя…
Но знаешь, тут ничьей вины нет,
Ты сам решил – сам нажал на delet,
 
Но это не игра, ты здесь не возродишься.
В один миг жизни ты своей лишишься.
А что же будет дальше? Этого никто не знает.
Может быть твоя душа среди нас летает,
А может просто тьма, а может просто свет,
А может быть и вообще ничего там нет!
 
На эту тему можно было б размышлять,
Но зачем? Ведь нужно ЖИТЬ, не умирать!
Когда время придёт, твоя душа сама уйдет.
Сама уйдёт на небеса.
Но это время отнюдь не стоит торопить,
Нужно наслаждаться жизнью!
Нужно ЖИЗНЬ любить!