Ты обязан быть красивым внутри!

Ты обязан быть красивым внутри!
А он считает, что ему с ней повезло!
Когда она рядом – в душе так тепло!
С мыслью о ней он засыпает…
И если не видятся долго,
То очень скучает…
 
С виду она милая, нежная, красивая.
Он давно об их свадьбе мечтает.
И она у них будет – уж он - то об этом знает.
Но в один нежданный момент…
Где – то на небесах так решили
И в один момент всю его любовь убили.
 
Он с друзьями ехал и в аварию попал.
Он выжил ради НЕЁ…
Но позвоночник сломал.
От врачей пришел диагноз: «Вы не сможете ходить!»
И он принял его, не переставая ЕЁ любить!
Она после этого стала реже к нему приходить.
 
А потом и вовсе перестала звонить…
Напоследок хочу сказать:
«На лицо человека ты не смотри!
Он может быть красивым снаружи,
Но обязан быть красивым внутри!»
 
© Copyright: Максим Ануфриев, 2016
Свидетельство о публикации №116112202931