Анти-Pokemon Go

До чего дошел прогресс?
До немыслимых чудес!
Люди ловят покемонов,
Что ж за Дьявол, что ж за бес!
 
Припев:
Позабыты хлопоты,
Постоянный бег,
Ловишь покемона ты,
Странный человек.
 
Раньше ты ходил в музей
Побывать среди людей,
Но сейчас ты занят ловлей
Фантастических зверей.
 
Припев.
 
Стран ты много посетил,
И везде зверей ловил,
Даже к Римскому ты папе
На минутку заскочил.
 
Припев.
 
До чего ж дошел прогресс?
До чудовищных существ!
И без этих покемонов
Жизнь покажет интерес!
 
Позабыв про хлопоты,
Остановим бег,
Глазками не хлопай ты,
Добрый человек.