Навеки в Музу я Влюблен

Она прекрасна, как Богиня,
И ровным станом я пленён,
Шепчу в ночи одно лишь имя,
Быть может, в Музу я влюблён?
 
Я предан ей, как Волк Волчице,
И по-иному не сравнить.
Она сто раз меняет лица,
Но душу ей не изменить.
 
Мелькают дни, сменяя ночи,
О, как признаться ей в любви.
Но как взглянуть мне в эти очи,
Как для неё слова найти?
 
Я на бумаге, как индеец,
И смел, и горд, ведь я – пиит,
Чернильно-свитковый умелец,
Воспел прекрасную Херит.
 
Скакать готов к ней на мустанге,
Ковбоям дать смертельный бой
И знает только мой Архангел –
Хочу быть верен ей одной.
 
Свои ей строки посвящаю
Ведь я навеки вдохновлён.
Отныне сердцем точно знаю:
Навеки в Музу я влюблён!