Шифростих (Акростих наоборот)

Ах, как прекрасна эта ночь,
Взошла на небо вновь Луна,
Она должна же мне помочь
Слагать стихи всю ночь без сна!
 
И вот катрен уже готов,
Робея, я сложу второй,
От снов бегу, как от оков,
Бегу скорее в кров чужой...
 
А там сидит старик седой,
Наверно, местный он лесник,
На пару сложим стих другой,
А жить без снов давно привык.