Развод.
Аудиозапись
Ждать и верить устал,
Мы с тобою не пара!
Звук застыл на устах.
Замолчала гитара!
Чувств назад не вернуть
И былого не стало!
Вновь костёр не раздуть,
Если дров не осталось!
Кто-то поймёт нас, а кто-то осудит.
Раньше бы знать, что в конце дальше будет.
То, что прошло не возможно исправить,
Годы местами не переставить
Нет популярней сюжета, чем этот.
Кто в нём неправ не получишь ответа!
С нами любовь так недолго гостила,
Счастье ушло и вернуться забыло!
Нет ни рецепта для нас, ни совета.
Песня осталась у нас недопетой.
Годы расставят все точки на место,
Лучше нам порознь жить или вместе!
Наша любовь смотрит грустно нам вслед.
Мы разошлись и её с нами нет.
Были другими или нам снилось,
Но всё изменилось! Навеки простились!!!
01.10.2016 год.