Жених.

Жених.
Она сказала: «Давай, женись!»
Надеюсь, ты не большой маньяк…»
А он ответил - Сперва ложись,
Я покажу тебе, что и как!
 
Она поспешно пошла в кровать,
Хоть нервным тиком зашелся глаз,
А он решил от нее линять,
Стоял и спешно дрочил на Марс…
 
Она рванула за ним к двери,
Из-под кровати достав топор
И после долго все упыри,
Читали ведьме свой приговор.
 
2016 г