Любопытным -мой ответ...

Любопытным -мой ответ...
От меня привет большой-
Всем, кто судачит обо мне, за моей спиной.
Кто никак весь не уймётся,
Как же мне вообще живётся…
Любопытным на вопрос
Краток будет мой ответ-
Счастлив я безмерно весь!
Вы не суйте только нос
Любопытный свой ко мне.
Витебск-Веремеюк С