Закон и привилегия...
Закон один и привилегия одна
У всех - уйти в свой срок
На пенсию с почётом для себя,
Молодым освободив дорогу и своё место...
Но только здесь одна беда,
Есть много тех, кому закон сей не указ…
Не важно им,что главное страдает дело-
Они прошли все тесты и смело
По- стариковски могут в кресле спать.
Двойной переработав срок - оставить своё кресло,
Они с болезненным маразмом не спешат...
И есть у них, у всех кому их защищать-
Они им подготовили вначале место:
У многих сын начальник треста,
У многих зять начальник главка,
У многих внук директор банка…
Что тут сказать,
Куда не бросишь взгляд,
Везде найдётся занятое место-
Спасибо старикам, которых держит кресло…
Витебск-Веремеюк С