ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ

Разбудил вдруг хмелея рассвет
Нас сближая с тобой на подушке!
Ты сказал:"Почему бы и нет?
Ты любви моей первой подружка!
 
Ты по жизни спешащей мечта!
Ты желание всех сновидений!
И сама ты во всем красота!
И сама ты любви упоенье!
 
Ты моя нестерпимая боль
От разлуки надолго с тобою!
И единственная ты любовь
Что моею осталась судьбою!"