ЛЮБИ МЕНЯ ЗА КОЛДОВСТВО

Люби меня за колдовство
Моих бестыжих серых глаз!
За губ приятных волшебство,
В котором таять будешь рад!
 
Люби за новую мечту,
Что вдаль уносит без преград!
За неба ночи высоту,
Что звёзд нам дарит звездопад!
 
Люби меня своей душой
И лишь меня одну цени!
И путь пусть будет наш большой!
И ты с него уж не сверни!