Сегодня приснилась мне ты во сне

Сегодня приснилась мне ты во сне
Ты мне в душу ворвалась
Моя любовь моя заблудшая душа
Я тебя по прежнему люблю
Неразу тебе не изменила
Твоя безутешная судьба
Хочешь я рядом посижу
В твоих снах
Я ангел белый
Я всегда с любовью вспоминаю
Нашу первую встречу под дождем
Я сказала судьба твоя в моих  руках
В твоих очах я вершитель судеб
В своей судьбе я не втречала
В твоих сильных руках
Я вдруг сказала
Сына я тебе сегодня родила
И Родионом назвала
А за ним девчушку
Я в честь мамы
Аллой назвала
И христу скажу спасибо
Что есть у меня мой милый
Единственный неповторимый
И любимый муж
Родной мой человечек
Я тебя по  прежнему  люблю