Увижу я знакомый силуэт

Увижу я знакомый силуэт
Побегу его встречать
Я не закричу во след подожди
Не побегу провожать уходящий
Вагон что твою милую вслед он уносит
Не услышу знакомых слов
Что когда то ты мне говорила
Я буду вспоминать как
Знакомый закат
Уходящее перед грозой
Наше солнце
Мне так хорошо было с тобой
И так грусно что мы не снова не вместе
Играет Штраус Мендельсон
Но увы мы увы не вместе
Я знаю ты по мне скучаю
Но прошлого нам увы больше не вернуть
Тяжело тебя я понимаю
Превозмогая боль я вспоминаю
Как бегали детьми
Как друга мы по настоящему любили
Как хотел тебя с собой