Ну что сказать

Ну что сказать
Что жизнь своя не сказка
Что родилася ты в любящей семье
Не встретила любовь твою
И тут вернулся я к тебе
И воскликнул я ого какая встреча
Расказывай подруга
Как дела и с кем жила
И скажешь мне ты ни кому я не нужна
Что ждала я одного тебя
Я надеялась и верила
Что ты вернёшься ко мне милый