Женщине.
Будь всегда красивой!
Будь всегда загадкой и неповторимой!
Вопреки всему, чтоб в глазах светилась
Не печаль, а радость.
Пусть у всех мужчин будет только зависть,
Чтобы провожали долго тебя взглядом,
Если ты проходишь, где-то с ними рядом...
Чтобы не болела ни сама, ни дети,
Чтобы всё плохое не входило в дом.
Будь всегда любимой и всегда счастливой,
Пусть c тобой по жизни будут рядом вместе
Ангелы-подруги: Вера и Надежда,и Любовь!
Витебск-Веремеюк С