заслуженное зря... Странное, Работа слова

замираю
за мраморной
тишиной...
 
вырываю
замаранное
мной
и
тобой...
 
забираю
страдания
радости...
разности
равности...
 
дорогие
осколки
размолотой
молодости
к
старости...
 
сколько
их
было
в
этой
данной
давности...
бездонности...
 
затираю
затраченное
многозначное...
стачивается
наша
история
влюблённости...
 
 
скоро
встанет
в узоре
зазубрин
заката
заря,
что
приравняет
наше
заслуженное
зря...
к
обделённости...