нет защитника в своём отечестве!..

нет защитника в своём отечестве!..
нет
защитника
в своём
отечестве!..
есть народ,
что страдает
за всё!..
 
повторяет
слова
зачинщика,
что поймают
его в решето...
 
решено
предрешённое
заново...
это зарево ~
новый рассвет!
он хлебает
всякое варево!..
 
нет
защитника!
нет и нет!
 
за царя ли,
за императора,
президента
всея Руси...
он страдает
самозабвенно!
ну хоть кто-то
его защити!..
 
защити
его от глупости,
от вранья,
от хапуг,
от себя!!..
 
дай разумности
в бесконечности...
осознать!
в чём его стезя!..
 
а пока что,
стоит столбом
пострадавший
он за многое!..
 
нет
защитника
в своём
отечестве!..
 
есть
отчизна
своя
убогая!..