мысль во тьме... Осознание

мысль во тьме... Осознание
сама
темнота
глядит
на меня.
 
черна
череда...
ни ночи
ни дня.
 
остановилась
в себе
глубина.
 
огромное,
тёмное
губит
любя...
 
.......
 
сама
темнота
отразилась
во мне...
 
темнее,
темнее
в
темноте...
 
виднее,
виднее
невидимый
свет...
 
сама
темнота.
 
а за ней
тьмы
нет...