Первое октября

Первое октября
Голова закружилась от запаха листьев осенних.
Хороводит природа, сжигая и строя мосты.
И колдуют, колдуют,сливаясь, несметные тени
Невозможной, немыслимой светлой земной красоты.
 
Побреду по коврам не персидской - российской работы,
Что всю ночь и всё утро настойчиво ветер творил,
Распахнётся душа и взовьётся в желанье полёта,
Подчиняясь восторгу откуда-то взявшихся крыл.
 
1.10.2016г.
 
 
Фото автора.