Мы с тобой похожи...

Мы с тобой похожи...
Ветка золотая - осени подарок,
Яблоком румяным - на небе закат.
В ветреном круженье колдовсие чары
Заберут с собою, как любимый взгляд.
 
Позабыло сердце, что не за горами
Холода -метели, белые снега...
Падающих листьев догорает пламя.
Отчего ж ты, осень, так мне дорога?
 
Мы с тобой похожи. Но секретов наших
Никому не скажем, будем заодно.
Видишь: лист кленовый мне ладошкой машет,
Молча пролетая за моим окном...
 
18.10.2015г.
 
 
Фото автора.