Остывшие от летнего тепла...

Остывшие от летнего тепла,
Сердца прохожих проплывают мимо.
Застыли в ожиданьи января,
Мечтают встретить праздник у камина.
 
Чтоб от огня на стены падал свет,
Чтоб кто-то очень близкий, сидя рядом,
Закутавшись с ногами в тёплый плед,
Согрел своим безумно близким взглядом.
 
И даже если за окном метель,
Был тот, чьё сердце в холод согревало.
Обняв, сказал: " люблю тебя, поверь",
В мороз укрыл бы мягким одеялом.