Остановилась стрелка на шести...

Остановилась стрелка на шести.
И ты один...а мыслей слишком много.
Они пытаясь что-то донести,
Ведут тебя извилистой дорогой.
 
Путями, по которым не ходил
Быть может, ни один, а может каждый
Хоть раз, но взгляд на них остановил,
Надеясь - приведут туда однажды!
 
Пусть всякий думает, что он непобедим,
Но жизнь не даст нам роль в ее системе.
Все также ровно шесть. И ты один -
В заведомо безвыходной дилемме.