Пришла любовь

Пришла любовь
Пришла любовь ко мне,
Букет лежит на моём столе.
Теперь уже не поверю я,
Что нет любви на земле.
 
Пришла любовь ко мне,
И жАворонок запел в вышине.
Теперь уже свято верю я,
Что есть любовь на земле.