Кто ты такой?

Кто ты такой?
О.любимый, как первые слёзы любви,
Показавший небес золотистую алость,
В час судьбы я шаги услыхала твои,
Утро любви только ещё разгоралось.
Протянувший мне руку и взявший с собой,
Молчаливый,неведомый...Кто ты такой?
 
Позвонил... И вдруг порвалась пелена:
Запылала душа,захватило дыханье,
Сладкой боли меня захлестнула волна,
И утончился слух,прояснилось сознанье.
О,как жгуч этот первый глоток огневой.
Ты сегодня приблизишься...Кто ты такой?,,