Скорбящий Ангел

Где есть Любовь,там есть и красота,
Та красота,где все неповторимо,
Где все с душой и с разумом любимо,
Где глубина,печаль и чистота!
 
Где есть Надежда,там и свет в дали,
Тот свет надежды силу излучает,
Ту силу,что понять нам помогает,
Где глубина,печаль и чистота!
 
Где Вера есть,там есть и высота,
Та высота,где небо прячет звезды,
Где облака хранят святые слезы,
Где глубина,печаль и чистота!
 
Скорбящий Ангел взгляд свой устремил
Навстречу нашим мимолетным взглядам,
Там есть Любовь,Надежда,Вера,Правда,-
Где глубина,печаль и чистота!
Б.О.В.