Для тебя...

Для тебя...
Считанные дни, остались до мгновенья,
Новый год, уже стучится в дверь,
Все в округи... в добром настроение,
Ждут красивую, холодную метель.

А вот мне печально, что то очень,
Ты в Сибири, далеко так от меня,
И этот новый год, я буду без тебя,
И не увижу голубые твои очи...

Знаю! что тепло наших сердец,
Не даст нам.. отказаться друг от друга,
Будет все у нас! и праздник и дворец,
И подождать ради всего, совсем не трудно.

Но а сейчас тебе, я шлю свой поцелуй,
Такой горячий, согревающий минуты,
Разлуки долгой, ты представь и нарисуй,
В душе, и на губах родной Аллуси.

Я верю встретимся мы скоро..вновь
И все печали будут позади,
Ведь между нами - больше чем любовь,
И только светлая дорога впереди.