КАК ВОЗРОДИТЬ , УБИТОГО ЛЮБОВЬЮ ? читает автор .

КАК ВОЗРОДИТЬ , УБИТОГО ЛЮБОВЬЮ ? читает автор .

Аудиозапись

Стремительно , волнительно вошла ,
Стрела Амура , в сердце одинокое ,
Пронзила , опалила , обожгла ,
Любовью , безответною , жестокою .
 
Был одиноким , как-то жил , постыло ,
И вдруг любовь пришла , нарушила покой ,
Как буря роковая , бессердечная , убила ,
Тебя и всё , что было , до любви с тобой.
 
Был одинок и строил замки из песка ,
Теперь они все рухнули , разбиты ,
В душе лишь горечь , тяжесть и тоска ,
И чуства , тлеющей надежды , все убиты .
 
Как возродить того , кого почти уж нет ,
Душой , где только кровь и боль занозой ,
Никто не даст Вам вразумительный ответ ,
Как и на то , что вдруг сквозь снег , зимой ,
И расцветают розы .