Безутешная вдова

Майонез на столе провансаль,
И пельменей осталось два штуки
Разговор не сложился,а жаль
Хоть сложил на колени вам руки.
 
Безутешной осталась вдова
К десяти поспешила до дому,
До рублю,без остатка дрова
Пусть уж руки дрожат по иному.