Лёва, Сёма и слоны

- Привет, Семён! Как поживаешь?
- Так хорошо, что нету слов.
На днях был в Индии, ты знаешь,
Купил индийских там слонов.
Купи красавца-исполина!
Тебе дешевле я продам,
За восемь тысяч с половиной,
Хотя в убытке буду сам.
 
- Слона мне только не хватает
В ту, где живу я тесноту.
Мой даже пёс хвостом виляет,
Не в ширину, а в высоту.
 
- Послушай, Лёва, дорогуша!
Проблема мне твоя видна.
Не уходи, заткнувши уши,
Купи за полцены слона!
 
- За доброту спасибо, Сёма,
Но я уверен лишь в одном, -
Супруга выгонит из дома
Меня к чертям с твоим слоном.
 
- Ну ладно,ладно! Успокойся!
Не вылупляй глаза, как псих,
Я не обижу, ты не бойся,
Возьми за полцены двоих…
 
- Так это же другое дело!
Не мучай больше, пощади!
Желание моё созрело,
Слонов быстрее приводи!