Секрет здоровья

Секрет здоровья
От кота соседа стонут
Кошки все на чердаке.
Он болезнями не тронут,
Все их держит вдалеке.
 
Без пальто и босым бродит
В холод, зиму напролёт.
Хвори все его обходят
И простуда не берёт.
 
Подсмотрел его секреты
Мой двоюродный свояк,
Он теперь с котом – атлеты,
Видно хочет на чердак.