Незадача с мачо

Был я мачо настоящим,
Сексолюбом молодым,
К полу женскому горячим,
С темпераментом взрывным.
 
Мы со Светкой Соколовой
Поженились в праздник,
Только месяц нам медовый
Перервал начальник.
 
Дали б в руки мне винтовку,
Замочил бы быстро,
Он меня в командировку
В День послал Танкиста…
 
Я соскучился по Свете
Очень, даже чересчур,
И летел к ней, как в ракете,
Что пускает Байконур.
 
Вот мой дом, а вот и спальня,
Тьма. Сопение жены.
Прыгнул я без колебанья,
Сняв фуражку и штаны.
 
Отгорела, отпарила
Пламенной любови страсть,
Напрягающая сила,
Благодарно улеглась.
 
Я решил пойти на кухню,
С целью что-нибудь хлебнуть,
Думал, что на пол там рухну,
И в дурдом лежит мой путь.
 
Заорал я с перепуга,
Как объелся белены,
Светка – милая супруга,
С мясом жарила блины.
 
Бросилась ко мне на плечи,
Как с небес метеорит,
Я спросил, с дрожаньем речи:
- К…кто т…там в спальне н…нашей спит?
 
- Это мама моя с Львова,
Прилетела на три дня….
- Отлюбил её ж я клёво,
Принимая за тебя!
 
- Что ж ты вытворил, паскуда! –
Света, полная огня,
Глазки сделала, как блюда,
Шпаря молнии в меня.
 
Тут и тёща прискакала,
Ягодицею шурша.
- Что ж ты, мама, промолчала,
Не сказала ни шиша!
 
- Ты, Светлана, забываешь, -
Та в ответ, кусая блин, -
Не хочу, сама ведь знаешь,
Разговаривать я с ним!