АХ,ЭТИ СТРАСТИ !!!

АХ,ЭТИ СТРАСТИ !!!
Чтоб было чище,подмели...
Ругайте же меня!Корите!
Мой финиш-слава!Край Земли...
Вы надорвитесь и браните!
Мой юмор поняли не все!
Ногами били и охотно!
А я не еду по шоссе!!!
Любовь к гусям - бесповоротна!!!
Я знаю,палки ваши где...)))
И вижу как меня там жарят)))
Вы видели гуся?Нигде!!!!!!!
На воле он...Их дали манят.
Охотники!!!До моего гуся!
Он умный!Всех вас общипает!
Ушёл он от погони....Вся...
Его здесь стая тихо отдыхает....)))
 
СРОК НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ.....ЦЕЛОВАТЬ ЗДЕСЬ ( & )
 
Приглашаю на литературный вечер прочитать предыдущий стих
ГОРЕЧЬ ОСЕННИХ УТРАТ.....с любовью ко всем,кто читает мои стихи