КУ-КУ !!!

КУ-КУ !!!
Ку-ку,ку-ку,ку-ку,ку-ку!!!
Ты что кукушка мне кукуешь?
И всё пророчешь мне "ку-ку!"
Опять со мною ты играешь?
Вот только где ты?Не пойму!)))
Я спрячусь за пенёчек старый,
Кукуй кукушка,мне сто лет!
Ещё он,как ребёнок малый,
Но подарил уж мне браслет.
Ещё с времён палеолита
Носил их мамонт на бои!
Теперь вот я,твоя Бригитта,
Они теперь уже мои.
Я загляну к нему в окошко,
Он на "очке" всегда сидит,
Шедевры прячет он в лукошко,
С улыбкой на меня глядит.
Кукуй,кукушка,триста лет!
Ещё мы с ним не доиграли...
В Поэмке яркий он поэт!!!
Поэму с ним...не дописали...
 
27 сентября 2016 год