БОГАЧЕ ТОТ КТО ПРОЖИЛ ДОЛГИЙ ВЕК.
Богаче тот, кто прожил долгий век,
И сохранил высокое призванье, человек,
Кто на трудном, длинном, жизненном пути,
Не потерял своей душевной доброты.
Кто всегда душою, добрым,щедрым был,
В замен, ты мне, а я тебе,он не просил,
И жизнь,какая есть, всегда её ценил.
***************