Подражая.

Подражая.

Аудиозапись

Больные чувства, черный вечер,
Разрез иконописных глаз..
И ныне, присно и вовеки
Запечатленный в сердце прах
 
Амбиций и любви. О, страх
Терзающий нагое сердце!
Нет страха в завтрашних делах.
Страшит угасшее... Вмиг пеплом
 
Застелет горизонты дня,
Подует ветер преисподней,
И оживут былого монстры,
Святые мощи теребя...
 
Я сплю и бодрствую в печали.
Где радость? Встречу ли ? Едва ли.
 
21 августа 1990 г.
 
Аудио: Сергей Жигалов х/ ф "Облако-рай"