Так вышло...Ночь. О сказанном...

Так вышло...Ночь. О сказанном...

Аудиозапись

Так вышло... Ночь. О сказанном забыл.
О сделанном записано в преданиях.
В упругом сердце из ворсистой ткани
Кровавый сгусток нераскрытых сил.
 
Желтушный месяц в небе плыл
Сжимая темень челюстями...
Желчь шла распухшими ноздрями
Как магма спекшихся светил.
 
Цветами убранный настил
Под философскими петлями...
Я сам себя давно простил.
 
Пришли незваными гостями
В мир сотворённый из молитв...
Нас и не ждут. Нас и не ждали...
 
4 марта 1988 г.
 
аудио: группа Баба-Яга " Ой то не вечер, то не вечер"