Две армии

Две армии опять сойдутся на смерть,
И зарево зари отметит битву,
Сливая небеса с землёй в кроваво-красный,
Горла петухов взорвав в молитву...
 
Секунды мира плавятся во рту
Идущих в бой отчаянных солдатов,
И мысль одна: наверно я умру,
Сегодня!
Убивая брата...
 
Жестокий рок всех перемелет здесь,
Их имена история забудет...
Героям воздадут хвалу и честь,
Казна сильнейших Мира не убудет...
 
Кому же человечество приносит дань?
Детей своих толкая на заклание...
В бездушный Век циничная мораль,
ЧЕСТЬ на кресте распнет для покаяния...