Ветер гуляет в кронах

Ветер гуляет в кронах
Слышится смех веселый,
Дети и скрип качелей,
Ветер гуляет в кронах,
Клёны- колыбели
 
В тоненькой дымке сизой
Тени ушедшего дня,
Тают людей эскизы
Вслед за собой маня
 
Город живет и дышит
Жизнью своей простой,
И под каждой крышей
Радость, уют, покой ..
 
Как бы хотелось былью
Нарисовать сюжет,
В жизни бывает иначе,
Если родителей нет..