Она писала стихи

бег часов растворяя ночами
в чашке чая прятала сны,
и глаза синевой украшая,
все писала на кухне стихи...
 
в обветшалой и душной квартире
отрывались мечты в небеса,
и парили над миром, парили,
утром прячась в тетрадных листах
 
это было укромное место,
сокровенная тайна души,
там конечно мечтам было тесно,
но терпели, девчонке верны...
 
а с годами они заболели,
растрепали все крылья свои,
и однажды совсем не сумели
оторваться от новой строки...