Искуство съёма

лапши кастрюлю наварив
пикапер выдвинулся в путь,
гитару в сумку положил,
стихи поэтов про любовь,
букет цветов из оригами
/оригинальный эконом/,
том камасутры, и Дэ Сада...
да ко всему он был готов!
для сердобольной дамы сердца
плаксивых сказок он припас,
платков бумажных, просто воду
/чтоб вовремя смочить свой глаз/,
лапши побольше ей отвесит
и вот он! жертва... бедный бой...
жалеть его она готова
всю ночь... а утром он к другой,
уже спешит штаны теряя
от скорости вдруг на бегу,
и в шок монашку так ввергая
ей шепчет в ушко: ай лав ю....!
к строптивой деве он с укором,
с надменным видом подойдет...
он знает с кем и каким тоном,
в игре всегда лишь он ведет!
он обольститель, он бедняжка,
он жертва, плакса и герой...
и только страсть его отрада,
и только секс- его любовь!
готов он обещать жаниться!
готов влюбляться без конца,
лишь только б юная девица
лапшой питалась наглеца...
бон аппетит)