Как всегда

Небо тёмное в ночь безлунную
Словно страж из кошмарных снов:
Недреманное, неподкупное,
Мира грешного вечный кров.
Над тобой оно чистым куполом
Лишь до времени, до поры;
В нём записаны, — нет, не буквами! —
Смысл и суть непростой игры:
Нет под небом надежд на лучшее!
Слёзы — слабость! Слова — вода...
Неизбывное, остро-жгучее
Одиночество… как всегда.