Какое счастье - научиться жить!

Какое счастье - научиться жить!
И радоваться каждому мгновенью!
Не как листочек по теченью плыть,
А видеть мир сквозь призму вдохновенья!
 
Как упоительны слова души,
Что жизни смысл предопределяют,
И помогают нам себя найти,
Приоткрывая тайны мирозданья!
 
Какое счастье - просто быть собой!
И в облаках парить, осознавая,
Что есть все шансы встретиться с мечтой,
Когда наш разум душу понимает...
 
19 декабря 2015 г.