мотогонки.
Я выжал газ. Рванули кони
И закусили удила,
И от восторга сердце стонет,
И страх гудит в колокола.
Погони озверевшей стая
Ревёт моторами:- Держи!!!
Ровней луча моя прямая,
Острее бритвы виражи.
Я протыкаю тело ветра
И рву пространство пополам.
Не уступлю ни сантиметра,
Ни миллиметра не отдам.
Визжит под шинами бетонка
И извивается змеёй.
Я был рождён для этой гонки,
Сегодня бог и чёрт со мной.
Вино пьянящее азарта
С расчётом молний в глубине,
И дух безумного Декарта
Горит и плавится во мне.