Без названия

Мы дети ветра с тобой
И мы с тобою оба в отца
Он нас провожал на вокзалы
Под тучами цвета свинца

Нас ветер наш по переулкам
Так часто гонял ведь не зря
Мы искали себя на прогулках
В ночи,под свет фонаря

мы дети ветра,свободы и дури, 
Что так крепко сидит в головах
Мы с тобою точно не люди
В них нет правды,как и в ногах

мы почти всегда рядом с тобою
Я забыл уже сколько ты есть
Сколько ты времени рядом со мною
Дней и ночей просто не счесть

Я тебе посвящаю строки
Когда не знаю о чем написать
Моя муза,вернемся в истоки?
Жаль,ветром нам точно не стать

Не унести нам из быта и лжи 
Существ,на нас так похожих
Ветер гонит быстрее жить
Идите,я догоню вас позже.