Маяк

Сегодня нужно всё построить так,
Чтоб в будущем в порыве не разрушить.
Маяк высокий,что рассеет мрак,
Заглядывая светом прямо в души.

А завтра я перечеркну всё что...да нет,оставлю
Не зря ведь возлагал из слов основу
Пусть нервы не из стали,но не сдали,
А значит пустит луч прожектор мысли слова.

Чем ярче свет,тем глубже мыслей реки
И рву себя в немом остервененье
чтобы мой свет размежил твои веки 
И стоя у реки ты видел отраженье.

Я строю выше,чтоб и дальше свет нести
Но греть хочу людей,а не земную твердь
Если что-то вдруг в тебе начнет цвести
Знай,я буду рьяно это греть.

Трубы и теплые вещи 
Греют,но всё же не так
Сквозь щели душевных трещин
В тебя пусть светит маяк.