Пятница

Пятница
Суета нарезает круги за окном
А мы тут,в уюте квартиры.
Нам будни твердят с тобой об одном,
Что мы теперь нелюдимы.

Ты тихо,но быстро готовишь ужин
Привычные действия,грация кошки.
Я за монитором в работу погружен,
Наушники,чай,в нём три сахара ложки

Твои руки ложатся на плечи
День выпил все силы до дна.
Пятница.пасмурно.вечер.
Сижу на кухне,ты не голодна.

То-ли мы заучили друг дуга,
То-ли просто устали пылать.
Мои мысли вечно по кругу,
А тебе вечно хочется спать.

За окном шум дождя нарастает,
Ливень нещадно хлещет по окнам.
Этот шум меня вспомнить заставит,
Как гуляли и в кайф было мокнуть.

Твоя куртка падает рядом,
На лице секундный вопрос.
Но в миг всё стало понятным.
По ступеням гремят пары кросс.

Струи сразу согреют водою,
Сердца разгорятся как печи.
Мы не поменялись с тобою!
Пятница.ливень.вечер.

От капель стало тепло внутри,
Мы счастливы будто дети.
Снова в аллею,считать фонари,
Забыв обо всем на свете.

На немой вопрос не отвечу,
Мы загореться оба не прочь.
Мокрые волосы,тихие речи
Пятница.ливень.ночь.