Незаменимых не бывает...

Незаменимых не бывает...
Незаменимых не бывает,
Вот я исчезну,ну и что?
Ведь даже лучших забывают.
Меня ж не вспомнит здесь никто...
Как я пишу? Довольно шатко,
Посредственно и слишком просто.
Зачем исписаны тетрадки?
Зачем? Зачем?
Одни вопросы...
Кому нужны мои волненья
И слов сумбурных вереницы?
Зачем свои я сочиненья
Пишу страница за страницей?..
29.09.2016г.
 
черновик зп